informing.ru

Диана Шурыгина и Сергей Семенов встретятся у Малахова

Диана Шурыгина и Сергей Семенов встретятся у Малахова
12 января 2018, 09:15
Сергей Семенов и Диана Шурыгина, ставшие героями СМИ в начале прошлого года благодаря программе «Пусть говорят», снова появятся на ток-шоу.

Известно, что Сергей Семенов, который отсидел год в колонии общего режима за изнасилование Дианы Шурыгиной, недавно вышел на свободу по УДО.

Напомним, что о Семенове и Шурыгиной страна узнала в марте 2016 года после выпуска шоу «Пусть говорят». Тогда 17-летняя Диана обвиняла 21-летнего Сергея в изнасиловании.

Но сам Сергей и его родные утверждали, что секс с несовершеннолетней у него был по обоюдному согласию.

Однако обвинения Дианы подтвердили три независимых суда и 20 экспертиз. Сначала обвиняемому дали восемь лет строгого режима, но после апелляции срок скостили до трех лет.

Следует заметить, что эта скандальная история приобрела невероятный общественный резонанс. На Первом канале ей посвятили пять выпусков передачи «Пусть говорят». Как удалось выяснить, за участие в таких шоу семье Шурыгиных заплатили свыше миллиона рублей.

А сама жертва насилия за это время стала очень популярной и превратилась в мем. Однако ее жизнь складывалась нелегко – Шурыгины вынуждены были переехать в столицу, поскольку в Ульяновске, где они жили, их начали травить.

comments powered by Disqus