informing.ru

Голливудский актер обвинил в домогательствах 94-летнего режиссера

Голливудский актер обвинил в домогательствах 94-летнего режиссера
13 января 2018, 21:46
Известного итальянского режиссера Франко Дзеффирелли обвинили в сексуальных домогательствах.

Как рассказал американский актер Джонатон Шек, Дзеффирелли совратил его на съемках фильма «Воробей» в 1992 году, когда ему было 22 года.

Сначала режиссер пытался «соблазнить его словами», а потом стал стучаться в его комнату по ночам, но актер запирался и подпирал дверь стульями. По словам Шека, однажды ночью во время съемок на Сицилии, режиссер раздобыл ключ и вошел в комнату актера, пока он спал.

После этого мастер кинематографа якобы совратил актера в его кровати. «Он засовывал руки в такие места, что я не мог даже представить, и делал со мной вещи, которыми я не горжусь», — поведал Шек.

По словам 48-летнего Шека, после произошедшего у него возникла психологическая травма. Кстати, Джонатона Шека зрители знают по сериалу «Рэй Донован».

На эти обвинения ответил сын 94-летнего Дзеффирелли. В частности, он сказал, что кинематографист, которому на то время, о котором рассказывает Шек, шел седьмой десяток, никак не мог приставать к актеру.

Стоит сказать, что Франко Дзеффирелли — открытый гей. Режиссер считается классиком мирового кинематографа. Он снял такие фильмы, как «Укрощение строптивой», «Ромео и Джульетта» и «Чай с Муссолини».
comments powered by Disqus