informing.ru

Больше, чем друзья: Бузова рассказала о романе с Батрутдиновым

Больше, чем друзья: Бузова рассказала о романе с Батрутдиновым
23 января 2018, 13:29
Ольга Бузова постоянно интригует фанатов публикациями в соцсети, заставляя их то и дело догадываться о некоторых нюансах ее личной жизни.

К этому времени на странице Ольги Бузовой в Instagram собралось уже достаточно снимков, где телеведущая запечатлена вместе с известным юмористом Тимуром Батрутдиновым. Все они указывают на то, что между телеведущей и резидентом Comedy Club существует не только дружеская связь.

На многих фото Бузова обнимается с Батрутдиновым, но при этом сама она, на замечание поклонников о романе, утверждает, что у них «дружба на грани».

Новая фотография с празднования дня рождения Ольги Бузовой в очередной раз «подлила масла в огонь». На фото Ольга просто танцует с Тимуром, но при этом он обнимает ее ниже талии. Публикация практически за несколько часов собрала более 600 тысяч лайков и массу комментариев. Поклонники заметили что из Бузовой и Батрутдинова получилась бы отличная пара.

Однако некоторые фанаты Бузовой подозревают, что все эти провокационные фото - не более чем пиар.

Напомним, что 20 января Ольга Бузова отметила свой день рождения на острове. Ее поздравили близкие и друзья, прислав много цветов.

Больше, чем друзья: Бузова рассказала о романе с Батрутдиновым
comments powered by Disqus