informing.ru

КПРФ: у Грудинина и его семьи нет дома в Испании

КПРФ: у Грудинина и его семьи нет дома в Испании
3 февраля 2018, 20:54
У кандидата в президенты России от КПРФ Павла Грудинина и членов его семьи нет дома в Испании. С таким заявлением выступил руководитель пресс-службы КПРФ, депутат Госдумы Александр Ющенко.

Он также подчеркнул, что доходы Павла Николаевича Грудинина, а также сведения о его имуществе отражены в декларации. По словам Ющенко, не являются собственниками указанного дома и родственники кандидата в президенты, как близкие, так и дальние.

Как пояснил Ющенко, сразу после того как Грудинин был выдвинут в качестве кандидата на съезде ЦК КПРФ, он подал запросы о закрытии своих счетов за рубежом.

Напомним, что вчера, 2 февраля, в СМИ появилась информация о приобретенной семьей Грудинина недвижимости в Испании стоимостью свыше 54 млн рублей.

В доказательство телеканал Рен ТВ продемонстрировал скриншоты документов, в которых не были указаны сведения о владельцах указанной недвижимости.

Рейтинг Грудинина на сегодня:

Тройка лидеров среди кандидатов в президенты России за последний месяц не изменилась: помимо Владимира Путина, который является фаворитом президентской гонки, в нее входят Павел Грудинин и Владимир Жириновский.

По состоянию на сегодня, 3 февраля 2018 рейтинг Грудинина составляет от 7 до 8% по данным разных соцопросов.
comments powered by Disqus