informing.ru

Депутат Александр Телепнев из Перми сломал челюсть диджею Smash

Депутат Александр Телепнев из Перми сломал челюсть диджею Smash
12 февраля 2018, 11:26
В своем Facebook бывший депутат Заксобрания Пермского края Александр Телепнев заявил, что не ломал челюсть DJ Smash (Андрею Ширману) и не участвовал в драке, которая произошла в пермском баре.

Телепнев также отметил, что хорошо относится к DJ Smash и его творчеству. Наряду с этим экс-депутат от партии «Единая Россия» сказал, что всего лишь сделал пару фотографий с музыкантом.

Однако у Ширмана есть своя версия случившегося. С его слов, Телепнев получил отказ на просьбу о фото и поэтому устроил драку. Он оттащил музыканта от барной стойки, ударил его в висок, а потом уже стал добивать ногами. При этом было сказано, что бывший нардеп находился в состоянии алкогольного опьянения.

В травмпункте у DJ Smash зафиксировали побои и диагностировали открытый перелом челюсти. По факту избиения заведено дело.

Между тем, креативный директор бара Данил Гурянов подтвердил информацию о драке, но не уточнил, кто именно избил музыканта. Известно, представителями DJ Smash передали в полицию записи с видеокамер.

Отметим, что DJ Smash приобрел популярность в 2007 году благодаря дебютному синглу Moscow Never Sleeps. В декабре 2017-го он присоединился к движению «Команда Путина».

О Телепневе известно, что его избрали депутатом в 2011 году. Он является выпускником МГУ и мастером спорта по рукопашному бою.
comments powered by Disqus