informing.ru

На месте крушения Ан-148 обнаружили 1400 фрагментов тел

На месте крушения Ан-148 обнаружили 1400 фрагментов тел
12 февраля 2018, 22:39
На месте падения лайнера Ан-148 в Раменском районе Подмосковья обнаружено 1400 фрагментов тел погибших.

Ранее сообщалось, что обломки самолета и части тел разбросаны на значительной площади.

Известно, что поисково-спасательная операция завершилась ночью. В районе крушения обнаружили два черных ящика. Отметим, что следователи и эксперты будут работать на месте еще несколько дней.

Как заявили в авиакомпании, перед вылетом самолет прошел плановую проверку и был исправен. При этом перевозчик временно приостановил эксплуатацию всех шести Ан-148 и заявил о готовности сотрудничать со следствием.

По словам представителя воронежского авиазавода, где был выпущен лайнер, разбившийся Ан-148 не выработал и четверти ресурса.

Напомним, 11 февраля рейсовый Ан-148, следовавший из Москвы в Орск, рухнул в Раменском районе Подмосковья. Отмечается, самолет, с 71 человеком на борту, пропал с радаров через четыре минуты после вылета из Домодедово. Все пассажиры и члены экипажа погибли.

Сообщается, что власти Саратовской, Оренбургской и Ленинградской областей выплатят семьям погибших по миллиону рублей. Мэр столицы Сергей Собянин также заявил, что власти города помогут родным москвичей, погибших в катастрофе.
comments powered by Disqus