informing.ru

Александр Телепнев избил Андрея Ширмана (DJ Smash): Инстаграм видео с камер наблюдения

Александр Телепнев избил Андрея Ширмана (DJ Smash): Инстаграм видео с камер наблюдения
13 февраля 2018, 10:48
В Перми возбуждено уголовное дело по факту избиения популярного диджея Андрея Ширмана (DJ Smash) в ночном клубе «Дом культуры».

Об этом сообщили в пресс-службе краевого ГУ МВД. В сообщении ведомства указано, что уголовное дело возбуждено по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 112 УК РФ — умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью. По этой статье предусмотрено максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до трех лет.

В правоохранительных органах не сообщают, кто проходит подозреваемым по делу. В пресс-службе лишь отметили, что проводят мероприятия, направленные на раскрытие преступления.

9 февраля в своем Instagram-аккаунте Александр Ширман опубликовал фрагмент драки. Он утверждает, что к нападению на него причастны бывший депутат краевого Заксобрания Александр Телепнев и его друг. По словам музыканта, они набросились на него из-за того, что не захотел с ними делать еще одно совместное селфи.

Андрей Ширман в этой драке получил серьезные травмы челюсти, перелом кости лица правой щеки, а также сотрясение мозга. Накануне его прооперировали.

comments powered by Disqus