informing.ru

Дарья Толмасова, девушка хоккеиста Сергея Ильина, погибла в авиакатастрофе Ан-148

Дарья Толмасова, девушка хоккеиста Сергея Ильина, погибла в авиакатастрофе Ан-148
13 февраля 2018, 14:42
На борту самолета Ан-148, потерпевшего крушение 11 февраля, в числе других пассажиров находилась невеста защитника клуба «Адмирал» Сергея Ильина - Дарья Толмасова. Девушка погибла в результате авиакатстрофы, как и остальные семьдесят человек, летевших данным рейсом.

Отметим, что о гибели Дарьи рассказал глава хоккейного агентства Шуми Бабаев. На своей странице в Instagram он разместил фото девушки и принес свои соболезнования в связи со случившейся трагедией.

«В результате авиакатастрофы самолета, следовавшего из Москвы в Орск, погибла подруга нашего игрока Сергея Ильина. Дарье Толмасовой было всего 22 года. Сережа, держись и крепись», – написал он.

Известно, что влюбленные планировали летом 2018 года сыграть свадьбу, а в ближайшее время хотели подать заявление в ЗАГС.

Напомним, что 11 февраля в Подмосковье потерпел крушение самолет «Самарских авиалиний», выполнявший рейс в Орск. На тот момент на борту воздушного судна находились 71 человек: шесть членов экипажа и 65 пассажиров. Выживших в авиакатастрофе нет.
comments powered by Disqus