informing.ru

Нинель Летюк и Кристина Глушкова пропали в Омске: последние новости о поисках 10-летних девочек

Нинель Летюк и Кристина Глушкова пропали в Омске: последние новости о поисках 10-летних девочек
13 февраля 2018, 08:01
В Омске разыскивают двух пропавших десятилетних школьниц: Нинель Летюк и Кристина Глушкова не вернулись с прогулки вечером 12 февраля.

Представители регионального управления МВД рассказали о том, что в 23:00 по местному временим (20:00 мск) в правоохранительные органы обратились родители пропавших детей. Уже получена информация о том, что вечером детей видели возле детской поликлиники примерно в 19:00 (16:00 мск), а также у горки на улице 12 декабря у дома №106.

После того как было получено заявление о пропаже детей, их поиском занялся личный состав УМВД России по Омску. В поисках пропавших Нинель Летюк и Кристины Глушаковой задействовано 60 человек. Ориентировку о их пропаже получили все мобильные экипажи. Информацию о пропаже школьниц распространили среди волонтеров, водителей такси и сотрудников частных охранных предприятий. Минувшей ночью детей разыскивали более 120 человек.

Нинель Летюк и Кристина Глушкова пропали в Омске: последние новости о поисках 10-летних девочек

Утром 13 февраля начальник управления МВД России по Омской области полковник полиции Леонид Коломиец приказал увеличить количество задействованных в поиске детей сотрудников полиции. Правоохранительные органы просят всех, кто располагает информацией, которая может помочь в поисках детей, сообщить эти сведения по телефонам в Омске 79-20-72, 55-04-04 или 02.

Сообщается, что девочкам на вид по 10 лет, обе худощавого телосложения и с русыми волосами. Одна из них ростом около 135 сантиметров. У нее серо-голубые глаза. Она была одета в синюю куртку, белую шапку с помпоном и розовый шарф, ботинки коричневого цвета, темно-синие штаны с розовой надписью.

Вторая девочка ростом около 130 сантиметров, голубоглазая. Она была одета в красную шапку со стразами и бантами, сапоги на замках серого цвета со стразами, серые с полосками лосины, а также куртку с узором «ромб» голубой расцветки.

comments powered by Disqus