informing.ru

Пропала Елена Самило: последние новости о поисках, нашлась или нет

Пропала Елена Самило: последние новости о поисках, нашлась или нет
13 февраля 2018, 22:36
С момента исчезновения врача Елены Самило из Красногорска прошло уже 10 дней. На данный момент в поисках пропавшей девушки задействованы волонтеры по всей стране, от Ростова до Владивостока.

Как рассказала координатор поисково-спасательного отряда «Лиза Алерт» Екатерина Гогина, сейчас поиски идут больше в информационном плане, волонтеры тесно сотрудничают с полицией.

На данный момент совершенно точно установлено, что Елена купила билет на электричку. Но в какую сторону она могла отправиться пока неизвестно. Версии о том, что могло произойти, чтобы девушка просто взяла и исчезла тоже нет.

«Все предложенные версии не проходят логическую проверку до конца. В каждой из них что-то не клеится. Причина, по которой она могла просто уйти из дома, непонятна. Она не рассказывала ни подругам, ни маме, ни мужу о каких-то трудностях. На работе у нее все было хорошо, она переживала за своих пациентов. Долгов у Елены тоже не было», – поделилась Гогина.

Напомним, что врач-кардиолог Елена Самило из Красногорска пропала 2 февраля. В тот день он отвела утром сына в школу. После этого ее никто не видел. Коллеги начали переживать, когда Елена не пришла на работу. В субботу, 3 февраля, волонтеры начали поиски, они просмотрели кадры с камер видеонаблюдения и проверили территорию двух столичных вокзалов.

Приметы Елены Самило: рост 160 см, телосложение нормальное, глаза серо-голубые, светло-русые длинные волнистые волосы. В день исчезновения девушка была одета в коричневое стеганое пальто, черные замшевые сапоги, серый свитер, синие джинсы, черную вязаную шапку, вязаные черные перчатки.

Всех, кому что-либо известно о пропавшей девушке, просят сообщить по телефонам: 8 (800) 700-54-52 или 112.

Пропала Елена Самило: последние новости о поисках, нашлась или нет
comments powered by Disqus