informing.ru

Светлана Лобода беременна вторым ребенком

Светлана Лобода беременна вторым ребенком
8 марта 2018, 11:05
Не так давно в СМИ появилась информация о том, что Светлана Лобода скоро станет мамой во второй раз. Отцом будущего ребенка называют фронтмена группы Rammstein Тилля Линдеманна.

Надо сказать, что сама Светлана Лобода информацию о своей беременности не комментирует, вместо нее это сделал российский певец и близкий друг артистки Николай Басков, который объявил на публике, что на сцену выйдет «беременная Светлана Лобода».

Светлана Лобода беременна вторым ребенком

К слову, Тилль Линдеманн также молчит, более того, в его микроблоге нет ни одной совместной фотографии с Лободой.

После появления новостей о беременности Лободы стало понятно, почему она отменила концерты, которые должны были состояться в конце марта в «Крокус Сити Холл». Еще в начале осени, видимо, узнав радостную новость) артистка перенесла выступления на октябрь 2018 года.

Светлана Лобода беременна вторым ребенком

Отметим, что 4 марта Светлана Лобода посетила музыкальную премию в Москве, и журналисты убедились в том, что певице действительно есть что скрывать. Артистка надела объемный брючный костюм и блузку свободного кроя с пышными рюшами в области живота. Но как бы ни старалась Светлана спрятать животик, фотографам все равно удалось запечатлеть изменения в ее фигуре.

Напомним, что в настоящее время Светлана Лобода воспитывает маленькую дочь — первоклашку Еву. Ее отец работал хореографом в коллективе певицы, но вскоре после рождения ребенка пара рассталась.
comments powered by Disqus