informing.ru

Жена Ефремова прокомментировала поведение мужа

Жена Ефремова прокомментировала поведение мужа
11 марта 2018, 04:56
Жена актера Михаила Ефремова прокомментировала разгоревшийся вокруг ее мужа скандал. Напомним, что 7 марта театр «Современник» приехал со спектаклем в Самару.

Однако зрители остались недовольны: в соцсетях написали, что актер появился на сцене в нетрезвом состоянии и его не было слышно. Ко всему, Ефремов спорил со зрителями, используя при этом нецензурную лексику, пишет Informing.ru.

«Меня там не было, однако я допускаю, что всякое могло случиться. Михаил – веселый человек, бог ему судья. Что случилось, то случилось. Любить его из-за этого не стану меньше», – сказала Софья Кругликова.

Она также рассказала, что ее супруг любит театр, а этот спектакль – один из его любимых. При этом женщина засомневалась в том, что актер выпивал перед спектаклем, поскольку относится к работе чрезвычайно серьезно.

Вместе с тем, супруга актера упомянула, что ее муж - человек вспыльчивый, и если его обидели, то он не сдержится и ответит на неуместные замечания.

Сам Ефремов отметил, что спектакль оказался слишком сложным для зрителей. А директор театра пообещал разобраться в сложившейся ситуации.
comments powered by Disqus