informing.ru

Теледебаты кандидатов в президенты России 2018: Собчак довели до слез

Теледебаты кандидатов в президенты России 2018: Собчак довели до слез
14 марта 2018, 18:42
В ходе теледебатов кандидаты в президенты России Ксению Собчак довели до слез.

Во время дебатов на канале «Россия 1», которые вышли в прямом эфире на Дальний Восток, Ксения Собчак вышла из студии со слезами на глазах. Произошло это после того, как в течение некоторые из кандидатов не давали ей высказаться, постоянно перебивая.

«Эти люди перебивают здесь только меня», - заявила Собчак, обращаясь к ведущему дебатов Владимиру Соловьеву, потребовав, чтобы «ее законное время», которое отводится на выступление кандидату, было компенсировано.

Собчак также заявила, что ее не только перебивают, но и постоянно оскорбляют.

«И Вы позволяете делать это каждый раз», - сказала она ведущему.

В этот раз в студии на теледебаты пришли, помимо Ксении Собчак, также Сергей Бабурин, Владимир Жириновский, Максим Сурайкин, Григорий Явлинский и представитель Бориса Титова. В момент, когда Собчак начинала говорить, некоторые из кандидатов начинали разговаривать одновременно с ней, из-за чего ее слова невозможно было разобрать.

Позднее Григорий Явлинский (кандидат от партии «Яблоко») призвал все кандидатов не превращать «спор с Ксенией Собчак в травлю».
«Я считаю, что это безобразие, коллективная травля одного кандидата, доведение женщины до слез. Я прошу ЦИК учесть то, что происходит здесь и сейчас, и дать возможность, чтобы ведущие теледебатов имели право хоть как-то влиять на этот процесс», - подчеркнул Соловьев в конце эфира.


ВИДЕО: Жириновский довёл Собчак до слёз

comments powered by Disqus