informing.ru

В жилом доме в Ногинском районе обнаружено шесть тел

В жилом доме в Ногинском районе обнаружено шесть тел
14 марта 2018, 18:28
Шесть человек найдены мертвыми в жилом доме в поселке Красный Электрик Ногинского района Московской области.

Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Московской области. Среди погибших 31-летняя женщина и трое детей — трех, пяти и десяти лет. В этой семье был еще один ребенок, который недавно родился. Но он пока не найден. Также погибли 74-летняя женщина и ее 55-летний сын, которые находились в соседней квартире.

В сообщении указано, что, по предварительной версии следствия, семья могла отравиться угарным газом. Подмосковный главк Следственного комитета сообщает, что признаков насильственной смерти на телах погибших не обнаружено.

При осмотре квартиры было обнаружено, что все газовые конфорки были открыты. Предположительно газ оставили включенным для обогрева или для сушки белья. Следствие считает, что угарный газ начал скапливаться в квартире на первом этаже, из-за чего умерла мать и ее трое детей. Потом газ начал поступать и на этаж выше, где им отравились пожилая женщина и ее сын.

В МЧС заявили, что пожара в квартире не было. Спасатели выезжали на место происшествия, чтобы по просьбе полиции вскрыть дверь.
comments powered by Disqus