informing.ru

Сайт «Миротворец» включил в свою базу данных Семена Слепакова

Сайт «Миротворец» включил в свою базу данных Семена Слепакова
21 марта 2018, 15:15
Украинский сайт «Миротворец» включил российского артиста и продюсера Семена Слепакова в черный список. Имя юмориста появилось на интернет-ресурсе в разделе «Чистилище».

Причиной этого стало «сознательное нарушение государственной границы Украины с целью проникновения в аннексированный Россией Крым». Известно, что 17 марта Семен Слепаков выступил на открытии одного из ресторанов в Симферополе. Кроме того, юморист ранее неоднократно говорил о том, что считает Крым российской территорией.

Отметим, что 7 марта сайт «Миротворец» внес в свою базу данных Ксению Собчак за «сознательное нарушение государственных границ Украины в 2014 году» и оправдание «оккупации Крыма».

Также в его списках числятся Филипп Киркоров, Надежда Бабкина, Иосиф Кобзон, Александр Ширвиндт и многие другие граждане РФ. Более того, на днях в раздел «Чистилище» попала и народный депутат Верховной рады Надежда Савченко, подозреваемая в подготовке теракта в здании украинского парламента.

Напомним, что сайт «Миротворец» существует с 2014 года. Он содержит открытую базу личных данных людей, которых авторы сайта по той или иной причине считают враждебными Украине. ООН уже обвинила сайт в нарушении прав на частную жизнь и презумпцию невиновности.
comments powered by Disqus