informing.ru

62-летняя невеста Гогена Солнцева Екатерина Варнава оказалась бедной актрисой

62-летняя невеста Гогена Солнцева Екатерина Варнава оказалась бедной актрисой
26 марта 2018, 17:14
62-летняя невеста Гогена Солнцева, звезды «Дома-2», Екатерина Варнава оказалась бедной актрисой, хотя ее считали состоятельной дамой.

Журналисты НТВ в рамках программы «Ты не поверишь» провели свое расследование, побывав в доме пары неподалеку от Москвы.

Отметим, что журналистов пригласил Гоген Солнцев, чтобы те могли оценить его невесту Екатерину и их шикарный особняк, расположенный от Москвы в десяти километрах.

Площадь апартаментов составила 280 квадратов, а во дворе есть собственный птичник с перепелками и фазанами. Сама хозяйка особняка похвасталась дорогими картинами и мраморным камином, также она показала свой гардероб.

Гостям показалось, что особняк слишком пуст и больше выглядит подготовленным к продаже или сдачи в аренду. На видном месте красуется совместное фото парочки, в ванной комнате журналисты увидели дешевые мыльные средства, а на кухне нет дорогой бытовой техники.

Вскоре Екатерина была найдена журналистами в базе актрис и, как оказалось, ее можно нанять всего за 500 рублей за смену.

В этой связи репортеры сделали вывод: Гоген Солнцев, планирующий жениться на женщине, которая больше похожа на его бабушку, пошел по стопам певца Прохора Шаляпина.

К слову, разница в возрасте между Солнцевым и его избранницей Екатериной куда больше, чем у Шаляпина и бизнесвумен Ларисы Копенкиной: жениху 37, а даме его сердца — за семьдесят.

Между тем мама шоумена призналась, что ее сын погряз в долгах, у нее нет сомнений в том, что мезальянс основан на соображениях материальной выгоды.
comments powered by Disqus