informing.ru

Юлия Скрипаль начала самостоятельно принимать пищу и пить

Юлия Скрипаль начала самостоятельно принимать пищу и пить
30 марта 2018, 12:40
Дочь экс-полковника ГРУ Сергея Скрипаля Юлия Скрипаль начала принимать самостоятельно пищу и пить.

Об этом сообщает Sky News.

Телеканал, ссылаясь на осведомленный источник, сообщил, что дочь бывшего офицера ГРУ, «насколько мы понимаем, уже употребляет пищу и пьет в больнице». Ранее стало известно, что она пришла в сознание и уже может разговаривать.

Отец Юлии Скрипаль остается в реанимации. Его состояние оценивают как стабильно тяжелое.

«Мужчина остается в критическом, но стабильном состоянии в отделении интенсивной терапии после контакта с нервно-паралитическим веществом», - заявили представители больницы в Солсбери.

Напомним, бывшего полковника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочь Юлию обнаружили в бессознательном состоянии 4 марта на одной из скамеек в парке Солсбери. Лондон заявляет, что Скрипаля и его дочь отравили веществом, которое разрабатывалось в рамках советской программы «Новичок».

Британия обвиняет в отравлении Скрипаля и его дочери Юлии Москву. Лондон выслал из страны 23 российских дипломата. Великобританию поддержали 16 стран ЕС, а также США, Канада, Норвегия, Австралия, Молдавия, Албания, Македония, Украина. Всего было выслано более 150 российских дипломатов. Москва уже готовит зеркальные меры.

comments powered by Disqus