informing.ru

Юлия Скрипаль подозревает жениха в причастности к их с отцом отравлению

Юлия Скрипаль подозревает жениха в причастности к их с отцом отравлению
15 апреля 2018, 11:03
Мировая общественность продолжает обсуждать скандал вокруг отравления бывшего полковника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии. Как сообщают западные СМИ, Юлия считает, что ее избранник Степан Викеев причастен к преступлению, но обсудить с ним этот вопрос она не может.

Впрочем, пока неизвестно, действительно ли Скрипаль так считает. Дело в том, что в российском посольстве в Великобритании усомнилось в том, что Юлия сама написала недавнее заявление, в котором попросила племянницу отца Викторию не пытаться к ним приехать. Ранее СМИ сообщали о том, что Юлия, сама того не зная, привезла яд в Лондон из Москвы, поэтому так вышло, что ее вещи были пропитаны «Новичком».

Известно, что племянница Скрипаля высказывала мнение о том, что преступление могло быть совершено по личным мотивам. Виктория уверена, что злоумышленники хотели отравить Юлию. По ее словам, у девушки не сложились отношения с матерью жениха.

Стоит сказать, что мама Степана была против брака сына с его девушкой, так как считает семью невесты предателями. Стоит сказать, что до того, как переехать в Великобританию, Юлия жила со своим возлюбленным два года.

Отметим, что 30-летний Степан Викеев мог контактировать со спецслужбами России. Ранее сообщалось также о связях его матери со службами разведки.
comments powered by Disqus