informing.ru

«Дело Скрипалей» еще больше запутывается

«Дело Скрипалей» еще больше запутывается
19 апреля 2018, 16:40
«Дело Скрипалей» еще больше запутывается. В нем появляются новые персонажи и подробности. В частности, на этот раз в деле появился жених Юлии, дочери Сергея Скрипаля. Молодого человека по имени Степан Викеев подозревают в отравлении невесты и ее отца.

«Дело Скрипалей» еще больше запутывается

Как выяснилось, Юлия Скрипаль два года жила со своим женихом. Кстати, мать 30-летнего парня, которая имеет связи со спецслужбами российской разведки, была категорически против их отношений.

В конце прошлой недели издание «The Mirror» опубликовало информацию о том, что некий источник, имеющий контакт с Юлией Скрипаль, заявил, что девушку и ее отца мог отравить молодой человек, с которым она проживала вместе с 2013 года. Говорят, у Степана и Юлии дело шло к свадьбе.

По некоторым данным, пришедшая в себя Юлия пыталась выйти на связь с женихом, однако после ситуации с отравлением парень пропал. Он также удалил страницы в социальных сетях. Сама Юлия предполагает, что Степан мог использовать связи со спецслужбами, чтобы отравить ее с отцом.

«Дело Скрипалей» еще больше запутывается

Ранее появилась информация о том, что следователи намерены допросить Степана Викеева. К слову, о Степане известно, что образованию он – экономист, выпускник Государственного университета управления,

Добавим, что здоровье Юлии Скрипаль быстро улучшается, и сейчас она пребывает в стабильном состоянии. А вот Сергей Скрипаль, отец, находится до сих пор в стабильно тяжелом состоянии.
comments powered by Disqus