informing.ru

Михаил Задорнов оставил два завещания

Михаил Задорнов оставил два завещания
13 мая 2018, 20:22
10 мая исполняется полгода после смерти Михаила Задорнова. Это означает, что родственники имеют право подать заявку на получение наследства известного сатирика. Вскоре выяснилось, что Задорнов составил два завещания: одно касалось имущества в Латвии, а другое – в России.

Известно, что сатирик написал завещание, где были указаны подробности раздела имущества.

Дочери отошла квартира в Юрмале. Два дома, которые находятся в Латвии, поделены между сестрой Людмилой и первой женой Велтой. Недвижимость в Москве отписана второй супруге Елене Бомбиной.

На сегодняшний день вторая супруга и дочь Михаила Задорнова не обратились к нотариусу по поводу наследия артиста. О желании получить многомиллионное состояние заявила только первая возлюбленная. Вдова писателя Елена Бомбина не изъявила желания вступать в наследство. Друзьям она сказала, что у нее и так все есть и она не станет претендовать на материальные накопления писателя.

А 27-летняя дочь Задорнова, которая очень тяжело восприняла уход отца, уехала на Мальту, где у нее имеется особняк. Сведения о наследстве она не комментирует.

Таким образом, наследство покойного может получить его первая супруга, которая находилась с бывшим мужем до последнего дня его жизни.
comments powered by Disqus