informing.ru

Светлана Лобода родила дочь солисту Rammstein

Светлана Лобода родила дочь солисту Rammstein
24 мая 2018, 15:40
Утром 24 мая стало известно, что 35-летняя певица Светлана Лобода родила второго ребенка. Молодая мама и новорожденная малышка чувствуют себя хорошо.

Отметим, что Светлана Лобода подтвердила слухи о том, что ждет второго ребенка во время вручения музыкальной премии BraVo. Тогда скрывать свое интересное положение артистка уже не могла.

Певица рассказала своим поклонникам, что рожать ребенка будет в мае, а в июне уже планирует вернуться на сцену.

24 мая в СМИ появилась информация, что певица родила в одной из клиник Лос-Анджелеса. Выяснилось, что артистка планировала воспользоваться услугами престижного перинатального центра Cedars-Sinai, чьими клиентами были Ким Кардашьян и многие другие зарубежные звезды.

Источники из окружения артистки рассказали журналистам, что у Светланы Лободы родилась дочь. Роды прошли успешно и без осложнений. Вес новорожденной малышки составил 3 кг, а рост — 48 см. В настоящее время Светлана, и ее дочь чувствуют себя прекрасно.

Отметим, что имя отца ребенка пока точно не известно. Хотя в Сети ходят слухи, что им стал солист группы Rammstein Тиль Линдеманн. Да и сама Светлана Лобода подогрела эти слухи фотографиями и своим появлением на музыкальном фестивале Сoachella в футболке с изображением рокера.

К слову, певица уже воспитывает 7-летнюю дочь Еву. Редакция informing.ru поздравляет Светлану Лободу с рождением второй дочери.
comments powered by Disqus