informing.ru

Оззи Осборн рассказал о своем страхе

Оззи Осборн рассказал о своем страхе
27 мая 2018, 11:27
Один из основателей группы Black Sabbath, легендарный рок-музыкант Оззи Осборн признался, что больше всего на свете боится своей жены Шэрон.

«Моей жены, и я говорю это со всем возможным уважением», — ответил певец на вопрос журналиста о том, чего он боится больше всего.

Известно, что один из основоположников жанра хэви-метал отправился в прощальный мировой тур, которым он отметит 50-летие своей музыкальной карьеры. Отметим, что гастроли рокера продлятся до 2020 года.

Оззи Осборн рассказал о своем страхе

Сопровождаемый гитаристом Заком Уайльдом, бас-гитаристом Робом «Бласко» Николсоном, клавишником Адамом Уэйкманом, а также барабанщиком Томми Клафетосом, великий и ужасный Оззи Осборн, даст два концерта в России — 1 июня в СК «Олимпийский» в Москве и 3 июня в «Ледовом дворце» Санкт-Петербурга.

Перед поездкой музыкант отметил, что после завершения гастролей он не собирается уходить на пенсию, однако в мировое турне больше не поедет. «Хочу подчеркнуть, я не ухожу на пенсию. Я решил притормозить и проводить больше времени со своей семьей. Я по-прежнему буду работать над своей музыкой и играть концерты время от времени, но продолжительных мировых турне не будет», – заявил Осборн в интервью.
comments powered by Disqus