informing.ru

106-летняя британка объяснила долголетие отказом от мужчин

106-летняя британка объяснила долголетие отказом от мужчин
30 мая 2018, 06:11
106-летняя британка раскрыла секрет своего долголетия. В частности, женщина считает, что в этом ей помог полный отказ от отношений с мужчинами.

Известно, что Мэдлин Дай родилась в 1912 году в городе Хели, графство Саут-Йоркшир. Она утверждает, что никогда не ходила на свидания, а впервые попала в паб в 90 лет.

Дай считает, что благодаря отказу от близкого общения с мужчинами у нее никогда не было стресса, сопряженного с браком. Она жила в своем доме в полном одиночестве до 103 лет, после чего была вынуждена нанять сиделку.

Ее родственники говорят, что Мэдлин в свои год не использует трость, самостоятельно одевается, двигается и общается с окружающими.

«Кто бы ни спросил ее о прошлых романах или о том, есть ли у нее муж, она всегда отвечает: "У меня никогда такого не было, поэтому я до сих пор жива», — рассказала ее 80-летняя племянница.

Ранее стало известно о другой пожилой даме, жительнице американского штата Нью-Джерси Агнес Фентон, которая сообщила, что ей удалось дожить до 110 лет благодаря алкоголю.

А пить Агнес начала только лишь в последние 70 лет. Женщина ежедневно выпивала три стакана пива и стопку виски.
comments powered by Disqus