informing.ru

Бриджит Нильсен, бывшая супруга Сталлоне забеременела в 54 года

Бриджит Нильсен, бывшая супруга Сталлоне забеременела в 54 года
31 мая 2018, 18:31
Бывшая супруга известного актера Сильвестра Сталлоне, датская артистка и модель Бриджит Нильсен забеременела в 54 года.

Фотографии актрисы с подписью о том, что семья становится все больше, появились на ее странице в Instagram. На снимках Бриджит запечатлена с огромным животом. Эти фото шокировали ее поклонников, однако они принялись поздравлять свою любимицу.

Кстати, некоторых совсем не смущало то, что артистка собирается родить наследника в достаточно солидном возрасте. До этого момента никто даже не догадывался, что она беременна.

Бриджит Нильсен, бывшая супруга Сталлоне забеременела в 54 года

По фото заметно, что актриса уже совсем скоро родит: скорее всего, она находится на восьмом месяце беременности. Для Бриджит это будет уже пятый ребенок и первый в ее браке с 39‐летним продюсером Маттиа Десси. Примечательно, что до встречи с Нильсен, отец их будущего ребенка работал барменом.

Отметим, что у Нильсен уже есть четверо взрослых сыновей от разных браков — 23-летний Рауль, 25-летний Дуглас, 28-летний Киллиан и 34-летний Джулиан.

Известно, что с Сильвестром Сталлоне Бриджит Нильсен познакомилась на съемках фильма «Рокки». В браке актеры прожили три года, однако совместных детей у них нет.
comments powered by Disqus