informing.ru

Бузова «задолбала» Пугачеву

Бузова «задолбала» Пугачеву
5 июня 2018, 15:57
Алла Пугачева выразила недовольство частым появлением ее бывшего супруга Филиппа Киркорова в компании с Ольгой Бузовой.

Известно, что Киркоров в своем instagram-аккаунте опубликовал кадры с фотосессии, на которых он страстно обнимает Бузову, одетую в платье с глубоким разрезом. Певец кладет руку на бедро Бузовой и улыбается. Одни подписчики сочли, что из артистов получилась бы хорошая пара. Другие раскритиковали Киркорова за его общение с Бузовой. «Задолбала эта Бузова», — написал один из пользователей, чьи слова одобрила Пугачева.

Бузова «задолбала» Пугачеву

Ранее Примадонна уже выражала недовольство вниманием, которое Киркоров оказывает начинающей певице. Пугачева также обиделась на своего бывшего супруга за то, что он позвал на съемки нового клипа «Цвет настроения синий», многих знаменитостей, включая Бузову, а про нее забыл.

Заметим, что до последнего времени Алла Борисовна не критиковала Бузову публично, но и не поддерживала ее. А вот Филипп Бедросович не раз заявлял и всячески демонстрировал, что симпатизирует Ольге.

«Я начал симпатизировать этой девочке, когда у нее еще не было ни миллионов подписчиков, ни больших денег. Да, сейчас у нее все получается. Но сколько она выдерживает критики! В начале моей карьеры меня, как и ее, все ненавидели», – отметил Киркоров.
comments powered by Disqus