informing.ru

Мадонна выходит замуж за манекенщика, который моложе ее вдвое

Мадонна выходит замуж за манекенщика, который моложе ее вдвое
10 июня 2018, 10:59
Американская певица Мадонна снова выходит замуж, о чем она сообщила на своей странице в Instagram. Певица разместила фото, на котором она запечатлена в свадебной фате.
«Буду невестой. Собираюсь замуж, на удивление», – подписала она снимок.

Мнения пользователей разделились. Одни порадовались за певицу и стали расспрашивать звезду о том, кто же счастливчик. Другие не стали воспринимать слова Мадонны всерьез, решив, что таким образом певица готовится к выходу нового альбома.

Однако, как выяснилось, в свои 59 лет певица действительно нашла новую любовь. Ее избранником стал 32-летний португальский манекенщик Кевин Сампайо, которого не смущает, что его невеста вдвое старше. Заметим, что это уже третий брак Мадонны. Ранее она была замужем за актером Шоном Пенном и за режиссером Гаем Ричи.

Мадонна выходит замуж за манекенщика, который моложе ее вдвое

Как написали СМИ, Мадонна уже переехала к возлюбленному в Лиссабон вместе со своими детьми. Там она купила особняк за шесть млн евро неподалеку от базы юниорской футбольной команды «Бенфика», в которой занимается ее сын.

Всего у поп-дивы шестеро детей. Помимо двух сыновей, у певицы есть четыре дочери: Лурдес Мария (старшая дочь певицы, ее отец – кубинский фитнес-тренер и актер Карлос Леон), а также удочеренные Мерси Джеймс и сестры-близнецы Стелла и Эстер.
comments powered by Disqus