informing.ru

Лена Миро унизила Собчак и заступилась за девушку Тимати

Лена Миро унизила Собчак и заступилась за девушку Тимати
11 июня 2018, 11:15
Недавно состоялась церемония вручения премии «Муз-ТВ 2018. Трансформация» и одной из ведущих мероприятия стала Ксения Собчак.

На этот раз по красной дорожке прошлись Ольга Бузова, Наталья Польская с мужем, рэпер Джиган с женой и дочерьми, Сергей Лазарев, а также многие другие известные персоны.

Стоит сказать, что Ксения за вечер сменила несколько нарядов, а также она постоянно комментировала происходящее в зале или на сцене. В поле ее зрения попал рэпер Тимати, который пришел со своей мамой Симоной Яковлевной и возлюбленной Анастасией Решетовой. Ксения позволила себе пошутить над девушкой Тимати, моделью Анастасией Решетовой.

Лена Миро унизила Собчак и заступилась за девушку Тимати

Телеведущая подошла к ним и сказала. «Смотрю на такую женщину, понимаете. Я думаю: «Господи! Бедная Симона Яковлевна!» Что же она должна чувствовать?! Вырастит мальчик, малыш маленький, и вот с такой вот на церемонию будет ходить. Ужас», — произнесла она, вызвав хохот всех гостей в зале. На днях Ксения Собчак заявила, что матери Тимати стыдно за то, что ее сын встречается с такими «куклами», как Анастасия Решетова.

В свою очередь блогер Лена Миро решила заступиться за девушку. В ответ она унизила Собчак в своем микроблоге. Миро также отметила, что у Собчак ситуация еще хуже, поскольку Максим Виторган женился на «лошади».

Сама же Решетова на выпад никак не отреагировала. Но позже в ее блоге появилась запись: «Один из самых полезных жизненных навыков - это умение быстро забывать все плохое...».
comments powered by Disqus