informing.ru

Алла Пугачева выступила против Ольги Бузовой

Алла Пугачева выступила против Ольги Бузовой
12 июня 2018, 15:52
Вражда с Аллой Пугачевой может поставить крест на карьере Ольги Бузовой.

Многие понимают, что телеведущая делает уверенные шаги в сторону того, чтобы занять место Пугачевой. Некоторое время назад она начала тесно общаться с Филиппом Киркоровым. Теперь король российской поп-музыки носит Бузову в буквально на руках и снимает в своих клипах. Но такая картина раздражает Примадонну, так как ей это все не по душе.

Недвано на странице Киркорова были опубликованы кадры его совместной фотосессии с Бузовой. Фотографии собрали много комментариев, как самых доброжелательных, так и тех, которые содержат нецензурную лексику. Один из них особенно понравился Примадонне. Она отметила «лайком» высказывание одного из пользователей о том, что Ольга надоела публике.

Примечательно, что многие хейтеры Бузовой воодушевились тем, что Алла Борисовна перестала скрывать негативное отношение начинающей певице. Они считают, что влиятельная Примадонна может легко поставить крест на музыкальной карьере Ольги.

Но многие пользователи предполагают, что Примадонна нейтрально относилась к Бузовой до тех пор, пока та не начала «дружить» с Киркоровым. «Пугачева ревнует бывшего мужа! Это же очевидно!» —написали пользователи в соцсети.
comments powered by Disqus