informing.ru

Ольга Бузова боится искать мужа в телешоу «Замуж за Бузову»

Ольга Бузова боится искать мужа в телешоу «Замуж за Бузову»
21 июня 2018, 12:55
Прошло полтора года с тех пор, как телеведущая и певица Ольга Бузова рассталась со своим супругом, футболистом Дмитрием Тарасовым.

Одиночество донимает Ольгу, о чем она неоднократно говорила. И вот телеведущая решилась на отчаянный шаг в надежде найти свою любовь.

Недавно она анонсировала начало телешоу под названием «Замуж за Бузову», в ходе которого мужчины будут пытаться завоевать ее сердце.

По словам самой Ольги, претендентов на попадание в шоу в качестве участника несколько тысяч. Певица считает, что среди них обязательно найдутся достойные.

Для Ольги важно, чтобы этим мужчинам была интересна не ее слава, а именно она сама как женщина. Телеведущая призналась, что ей сложно познакомиться в обычной жизни, так как ее график чрезвычайно перегружен. Даже когда у Ольги получается сходить в кино или погулять в парке, едва ли ей может встретиться достойный мужчина.

Однако певица со страхом ждет начала проекта. Она утверждает, что ей страшно искать своего возлюбленного на глазах у всей страны. Кроме того, Ольга не уверена в том, что сможет подпустить к себе кого-то близко. Певица считает безумным риском свою затею, но все же отказываться от идеи найти суженого она не намерена.
comments powered by Disqus