informing.ru

Шнуров разводится из-за измен жены

Шнуров разводится из-за измен жены
25 июня 2018, 22:23
В конце прошлого месяца фронтмен «Ленинграда» Сергей Шнуров объявил о своем разводе с женой Матильдой, с которой он прожил в браке восемь лет.

Поклонники музыканта недоумевают, как могло такое случиться и что стало причиной разрыва. Сам Шнуров заявил, что расставание инициировала Матильда, но не объяснила причин своего решения. Многие винят музыканта в злоупотреблении алкоголем и приписывают ему многочисленные романы «на стороне».

И вот недавно появилась новая неожиданная версия этой истории. Близкий друг Шнурова сообщил, что настоящей причиной развода стали измены Матильды. Некоторое время назад Сергей застал ее в отеле с их общим знакомым.

Это произошло после того, как несколько месяцев тому назад Матильда ушла из дома. Шнурову сообщили, что его жена находится в одном из отелей. Приехав туда, музыкант застукал Матильду в постели с другим мужчиной.

Стоит заметить, что Шнуров позволял себе «ходить налево», однако жене этого простить не смог. Она же была против измен супруга и это приводило к скандалам в семье.

Судя по всему, такое положение дел надоело обоим. Не добившись верности мужа, Матильда решила отплатить ему той же монетой.

Впоследствии Матильда попросила прощения, но отношения супругов совсем разладились. Незадолго до развода в беседе с приятелем музыкант признался, что пытался спасти брак, но его старания оказались бесполезными.
comments powered by Disqus