informing.ru

Девушка Илона Маска говорит по-русски

Девушка Илона Маска говорит по-русски
1 июля 2018, 11:43
Канадская певица Граймс (Клер Элис Буше) поздравила главу компании Tesla Илона Маска с днем рождения - 28 июня бизнесмену исполнилось 47 лет. Запись была оставлена под фотографией торта с надписью: «Наслаждайся 48-м годом в симуляции!»

«Мой демон, с днем рождения», — написала певица, добавив смайлики с изображением черного сердца и летающей тарелки. Ничего особенного в поздравлении нет, кроме одного нюанса: девушка написала комментарий на русском языке. На это обратили внимание русскоязычные пользователи Twitter.

Девушка Илона Маска говорит по-русски

СМИ объясняют это тем, что все детство Граймс провела с бабушкой-украинкой и поэтому слышала преимущественно русскую речь. Об этом еще в 2012 году певица рассказала в интервью изданию Exberliner. Кроме того, Граймс выпустила альбом Visions, на обложке которого появилась цитата из стихотворения Анны Ахматовой «Песня последней встречи», написанная на русском языке.

О романе Маска и Граймс стало известно в мае, когда они вместе появились на балу Института костюма — 2018 Met Gala. Известно, что предприниматель был трижды женат, у него шестеро сыновей.
comments powered by Disqus