informing.ru

Меган Маркл в дырявом халате опозорилась

Меган Маркл в дырявом халате опозорилась
4 июля 2018, 10:46
Принцы Гарри и Уильям приняли участие в благотворительном матче по поло Audio Polo Challenge. За них болела Меган Маркл, которая приехала в Coworth Park Polo Club в Аскоте в сопровождении подруги – теннисистки Серены Уильямс.

Герцогиня Сассекская была в отличном расположении духа, она много разговаривала с приятельницей и ее мужем Алексисом Оганяном. Для выхода в свет Маркл выбрала клетчатый сарафан от Shoshanna Ashland из натуральной ткани со специальными дырочками – перфорацией для циркуляции воздуха, очень напоминающий халат. Также на ней была белая шляпка с темной лентой и босоножки Sarah Flint Grear.

Сарафан прерасно сидел на Меган, однако публика решила, что супруге принца не подобает в таком виде появляться в свете. В соцсетях британцы написали, что простушка Маркл в очередной раз крупно опозорилась.

Впрочем, Меган приехала на состязания не напрасно – команда принца Гарри одержала победу над противником со счетом 5:2. Все собранные от игр средства монаршие особы направят на благотворительность.



Примечательно, что супруга принца Уильяма, Кейт Миддлтон, на мероприятии отсутствовала. Вероятно, она осталась дома присматривать за детьми.

Но дело совсем не в том, что с детьми некому посидеть. Поговаривают, что Маркл и Миддлтон не могут найти общий язык.

Соперничество молодых женщин очень злит их мужей. Принцы предполагали, что после женитьбы они будут дружить семьями и проводить время вместе, однако отношения герцогинь только ухудшаются.

Кстати, американское издание InTouchWeekly написало, что Кейт разозлилась на то, что новые апартаменты Меган и Гарри будут больше по квадратным метрам, чем их квартира.
comments powered by Disqus