informing.ru

Сильвестр Сталлоне отмечает 72-летие

Сильвестр Сталлоне отмечает 72-летие
6 июля 2018, 11:42
6 июля свой день рождения отмечает известный американский актер, кинорежиссер, сценарист и продюсер Сильвестр Сталлоне. Ему исполняется 72 года.

Сильвестр Сталлоне отмечает 72-летие

Сильвестр Сталлоне родился в Нью-Йорке. Актер известен под кличкой «Слай», так как он не особо любит свое имя. «Слай» посещал специализированную школу, его считали хулиганом и трудным ребенком. Как известно, он обучался в Военной академии Шарлотт-Холла для трудных подростков. В дальнейшем Сталлоне окончил колледж и решил стать актером.

Сильвестр Сталлоне отмечает 72-летие

Однако ему пришлось работать в салон красоты, куда его устроила мама. Также в прошлом Сталлоне был карточным игроком. Зачастую игры в карты заканчивались дракой и однажды он решил, что этим можно неплохо зарабатывать.

Сильвестр Сталлоне отмечает 72-летие

Сталлоне занимался боксом и участвовал в соревнованиях. Таким образом, будущий актер связал свою жизнь со спортом, занимался в тренажерном зале. Как актер Сильвестр Сталлон проявил себя в 1970 году в порнофильме «Итальянский жеребец». Затем он снялся в картине «Скоростной спуск».

Сильвестр Сталлоне отмечает 72-летие

После просмотра боксерского поединка между Мухаммедом Али и Чаком Уэпнером к актеру пришло вдохновение. Буквально за три дня Сталлоне написал сценарий о судьбе одного боксера. Продюсерам он поставил условие, что сам исполнит главную роль. Фильм «Рокки» имел феноменальный успех и был номинирован на десять премий «Оскар», получив три, в том числе как лучший фильм. Также картина была отмечена и премией «Золотой глобус».

Сильвестр Сталлоне отмечает 72-летие

Отметим, что за свою актерскую карьеру Сталлоне снялся более чем в 50 фильмах, Кстати, к созданию картин «Рэмбо» и «Неудержимые» Сталлона также был причастен.

Но у Сильвестра были проблемы с речью, поэтому ему часто отказывали в ролях. И только благодаря занятиям с логопедом этот дефект стал менее заметен.

Как складывалась личная жизнь актера?

Первой женой актера была Саша Зак, с которой он прожил 11 лет. От этого брака у Сталлоне два сына — Сейдж и Серджо. Его второй брак с моделью и актрисой Бригитт продолжался полтора года. Общих детей у них не было. Сейчас Сталлоне женат на американской модели Дженнифер Флавин, и семья существует до сих пор, у пары есть три дочери — София, Систин и Скарлет.

Сильвестр Сталлоне отмечает 72-летие

Сильвестр Сталлоне в настоящее время

На сегодняний день у Сталлоне большие планы: он намерен выпустить сериал по «Неудержимым», а также снять женскую версию фильма. Кроме того, в этом году должна состояться премьера четвертой части «Неудержимых». Недавно появилась информация, что Сталлоне мечтает поставить балет.
comments powered by Disqus