informing.ru

Актер Александр Иншаков опроверг сообщения о своем задержании

Актер Александр Иншаков опроверг сообщения о своем задержании
9 июля 2018, 18:45
Президент гильдии каскадеров России, актер Александр Иншаков опроверг сообщении о своем задержании.

Ранее в СМИ попала информация о том, что 71-летний Иншаков был задержан, сообщает Информинг.Ру. Телеканал РЕН ТВ заявил, что Иншаков был задержан с травматическим пистолетом в здании Центра международной торговли в Москве и доставлен в отделение для дачи объяснений.

Но, по словам актера, ситуация уже урегулирована. Причиной инцидента послужило то, что он не знал об указе о запрете ношения оружия в городах, где проходит чемпионат мира по футболу.

«Никакого задержания не было. Был составлен протокол, оружие изъяли и вернут его мне 26 июля. Я не знал, что был указ президента о том, что нельзя носить оружие в период чемпионата мира. Разрешение на него у меня есть», - объяснил Иншаков.

Напомним, в России действует президентский указ, согласно которому с 25 мая по 25 июля 2018 года в городах ЧМ запрещен оборот гражданского и служебного оружия и патронов к нему.

Александр Иншаков снимался в таких фильмах как «Бригада: Наследник», «Крестоносец», «Мальтийский крест», «Холодное лето 53..», «Человек с бульвара Капуцинов» и др.
comments powered by Disqus