informing.ru

На чем ездят игроки сборной России по футболу

На чем ездят игроки сборной России по футболу
11 июля 2018, 12:17
Большинство игроков российской сборной являются владельцами премиальных автомобилей разных марок. Но некоторые имеют в своем распоряжении отечественные модели.

Заметим, что в их автопарке можно найти автомобили от «Волги» до Ferrari. К примеру, полузащитник Юрий Газинский предпочитает покупать надежные автомобили. В интернете можно было увидеть фото, на котором спортсмен испытывает американский Cadillac XT5 или немецкий Porsche. Кроме того, Юрий разъезжает по Краснодару на BMW X5 ярко-синего цвета стоимостью от 7 300 000 рублей.

Нападающий Дмитрий Черышев с детства проживает в Испании, потому к люксовым автомобилям относится спокойно. У футболиста есть Audi A7, и он несколько лет уже ездит на одном и том же автомобиле.

Нападающий Артем Дзюба имеет немалый стаж вождения. Впервые он сел за руль в 15 лет, когда знакомые разрешили прокатиться на «Волге». Повзрослев, Артем пересел на Mercedes-Benz, доставшийся от родителей, а его первой собственной машиной стал Lexus. Сейчас игрок передвигается на белом Mercedes-Benz CLS.

Полузащитник Александр Головин сел за руль ГАЗ-3307 еще юношей. Футболист любит ездить на велосипеде, но еще он катается на японском Infiniti QX56.

А вот защитник Марио Фернандес владеет раритетным итальянским суперкаром Ferrari 612 Scagilletti. В свою очередь защитник Владимир Гранат, который ездит на Lexus, Porsche Cayenne и Chevrolet Camaro, обожает скорость, из-за чего ему часто выписывают штрафы.

Что касается тренера российской сборной Станислав Черчесов, то оказалось, что у него есть Mercedes-Benz GL 500 4MATIC и Cadillac Escalade.
comments powered by Disqus