informing.ru

Свадьба Баскова и Лопыревой отменяется

Свадьба Баскова и Лопыревой отменяется
11 июля 2018, 08:30
Поклонники Николая Баскова и Виктории Лопыревой ожидали грандиозную свадьбу, а вместо этого получили вопросы без ответов.

Известно, что бракосочетание было запланировано на 8 октября 2018 года. Басков собирался отметить это торжество с размахом. Он пригласил на свадьбу главу Чечни Рамзана Кадырова и солистку Валерию.

Позже певец вспомнил, что в этот день у него умер дедушка, поэтому мероприятие отложили на более поздний срок. Поклонники ждали, когда же пара назовет новую дату свадьбы, но те вообще перестали упоминать о ней.

Свадьба Баскова и Лопыревой отменяется

Журналисты связались с Лопыревой и задали ей несколько вопросов. Как заявила Виктория, свадьба состоится только в том случае, если сборная России по футболу выиграет на ЧМ-2018. Такой ответ не удовлетворил СМИ и тогда журналисты взяли интервью у Баскова.

Певец рассказал о сложном характере и непростых отношениях. Как оказалось, артист еще не определился в вопросе, хочет он жениться на Лопыревой или им лучше остаться друзьями.

Свадьба Баскова и Лопыревой отменяется

«Жизнь покажет, во что выльются наши отношения — в свадьбу или просто в теплые дружеские отношения. Мы — люди творческие, увлекающиеся, и то, что эта девушка есть в моей жизни — счастье», — сказал Басков.

Пока посол ЧМ-2018 наблюдала за футбольными событиями, Басков проводил время на Средиземноморском курорте. С кем отдыхает певец, неизвестно. Скорее всего, свадьба не состоится, а Басков в очередной раз отправится на поиски новой любви.
comments powered by Disqus