informing.ru

Правда ли что Кобзон в коме

Правда ли что Кобзон в коме
13 августа 2018, 10:45
О здоровье певца Иосифа Кобзона сейчас очень много новостей: недавно стало известно, что его госпитализировали, и он находится в коме.

С раком Иосиф Кобзон борется с 2005 года, сообщает Информинг.Ру. Он пережил операцию и несколько курсов химиотерапии. Несмотря на проблемы со здоровьем, Иосиф Кобзон продолжал выступать, а также работал в Госдуме, куда он был избран от Забайкальского округа. Как не раз признавался Кобзон в интервью, работа помогает ему справиться с болезнью.

В конце июля в СМИ попала информация об экстренной госпитализации Иосифа Кобзона. Родные и близкие не комментировали его состояние, что очень тревожило общественность. Тем не менее, из близкого артиста стало известно, что Кобзон попал в реанимацию. А канал «Рент ТВ» сообщил, что Иосиф Кобзон впал в кому.

Спустя некоторое время сестра певца опровергла эти сообщения, она заявила, что сообщения о том, что Иосиф Кобзон впал в кому не более чем сетевые слухи.

«С Иосифом Давыдовичем все в порядке. Он сидит рядом с женой и пьет кофе. Я не знаю, кому это надо народ слухами отвлекать. А вы пишите всякие гадости», — рассказала она «СтарХиту».

Правда ли что Кобзон в коме

В свое время Лариса Долина говорила про артиста: «У него такая сила характера, такая сила воли и такая тяга к жизни, что он перехитрил все. Он перехитрил смерть. Через пять дней после тяжелейшей операции он приезжает в Юрмалу, выходит на сцену, в отличие от многих наших «звезд» поет вживую». Иосиф Кобзон — не просто артист с большой буквы, но и человек широкой души.

Его успех — это не только результат таланта, необыкновенной работоспособности, но и мужества. Певец не боялся выступать для военных в разгар боевых действий в «горячих точках», не думал о своей жизни, когда шел на переговоры с захватчиками зрителей и актеров мюзикла «Норд-Ост» в Театральном центре на Дубровке в октябре 2002 года.

Близкие и поклонники Иосифа Давыдовича лелеют надежду на то, что он выкарабкается, и вскоре вновь будет радовать своим талантом миллионную армию поклонников.
comments powered by Disqus