informing.ru

Соколовский возвращается: Стала известна дата выхода 3 сезона сериала «Мажор»

Соколовский возвращается: Стала известна дата выхода 3 сезона сериала «Мажор»
10 октября 2018, 12:32
Сериал «Мажор» побил в России все мыслимые рекорды популярности. Представитель «золотой» молодежи Игорь Соколовский настолько полюбился зрителю, что двух сезонов оказалось недостаточно. Россияне с нетерпением ожидали продолжения фильма. И вот, наконец, стала известна дата выхода в эфир сериала «Мажор-3». На Первом его покажут уже в ноябре 2018 года.

Когда выйдет продолжение «Мажор» 3 сезон: точная дата

В начале ноября российский зритель снова встретится с мажором, которого сыграл актер Павел Прилучный. Новый сезон, как утверждают сценаристы, будет еще захватывающе, нежели два предыдущих. Дата выхода первой серии на экран – 12 ноября 2018 года.

Продолжение «Мажора» начали снимать еще летом 2017 года. Сюжет снова будет закрученным, появятся и новые герои.
Соколовский возвращается: Стала известна дата выхода 3 сезона сериала «Мажор»

Напомним, что все закручено вокруг Игоря Соколовского. Типичного столичного мажора отец отправляет на перевоспитание – работать в полицейский участок. И там он постепенно избавляется от «богатых понтов» и становится настоящим мужчиной. У него появляются настоящие друзья. Финальный эпизод – настоящая трагедия. Отца Игоря убивают, а его самого по подозрению в покушении на олигарха Игнатьева сажают в тюрьму.

Во втором сезоне Соколовский, проведя полгода в СИЗО, выходит на свободу, возвращается в отдел полиции, находит новую любовь и вместе с ней новые проблемы. Месть становится его главной целью. Новая возлюбленная полицейского – красотка Катя. Она дочь того самого олигарха, его главного врага. Игорь разработал четкую манипулятивную комбинацию, чтобы добраться до Игнатьева. Но концовка неожиданная. Не Игнатьев, оказывается, является его главным врагом.

«Мажор» 2 сезон тоже был драматичным. Стас убил Даню, а его самого в упор расстреляли трое полицейских.

Финал второго сезона оставил открытыми много вопросов, один из которых — с кем останется Мажор (с Викой или Катей), а второй — кто тот загадочный манипулятор, на которого работает начальник Соколовского (Дмитрий Шевченко). Сценаристы заверили, что в третьем сезоне у Игоря врагов станет еще больше. Например, мать Стаса, которая совсем выжила из ума после убийства сына. Помимо этого, начальник мажора теперь в открытую будет играть против него. Ну и, конечно, Игоря ждет встреча с таинственным незнакомцем, который и затеял игру.

В сериале «Мажор», 3 сезон, сценаристы ввели нового героя — пса по кличке Желтый. Он стал любимцем всей съемочной группы. Павел Прилучный, сыгравший Игоря, считает Желтого гениальным.

Для Игоря Соколовского служба в полиции в третьем сезоне уже не будет казаться ссылкой или изгнанием. Он станет настоящим профессионалом своего дела. Он сможет реализовать себя не только как полицейский, но и как бизнесмен. Он станет сильным, чтобы отомстить за смерть своего отца и матери.

«Мажор» 3 сезон станет финальным. Расследование Игоря, начатое в первой части, в заключительной будет завершено.

«Мажор» 3 сезон трейлер официальный
comments powered by Disqus