informing.ru

Жилищная лотерея в 307 тираже разыграет 20 загородных домов

Жилищная лотерея в 307 тираже разыграет 20 загородных домов
10 октября 2018, 19:50
Жилищная лотерея от «Столото» продолжает набирать популярность, предоставляя возможность своим игрокам стать владельцами недвижимости. В тираже №307 от 14 октября 2018 традиция сохранится, и квадратные метры снова будут стоять на кону. Среди владельцев лотерейных билетов будут разыграны 20 загородных домов.

«Свой дом – это место, где мы живем и мечтаем». Под таким лозунгом проводится данный тираж. На лотерейном билете изображена окрыленная в буквальном смысле девочка. Государственная лотерея разыграет в воскресенье, на Покрову, 14 октября, два десятка домов. Таким образом, будет осуществлено 20 чьих-то заветных желаний. А чтобы не упустить шанс и выиграть дом мечты, стоит позаботиться о заблаговременной покупке лотерейного билета.

Жилищная лотерея в 307 тираже разыграет 20 загородных домов

Приобрести заветные билетики можно в лотерейных и киосках связи, в любом отделении Почты России, а также в лотерейном супермаркете в сети – на сайте «Столото». В продаже они будут до 21.30 субботы, 13 октября. Сам розыгрыш 20 загородных домов и призов состоится в воскресенье. По телевидению его можно посмотреть в программе «Свой дом» на телеканале «Домашний». Эфир традиционно вечером – в 17.30 (ориентир – местное время).

В случае если игрок предпочитает забрать выигрыш деньгами, а не недвижимостью, организатор лотереи выплатит ему эквивалент – 900 тысяч рублей.

Суперприз 307 тиража Жилищной лотереи достиг фантастического размера – сейчас это уже 200 миллионов рублей! В воскресенье также можно будет проверить билет Жилищной лотереи 307 тираж по номеру билета на сайте «Столото» и узнать, выпал ли на него один из нескольких тысяч призов.
comments powered by Disqus