informing.ru

Жена Мамаева: «Люблю мужа, и мне все равно, что вы думаете»

Жена Мамаева: «Люблю мужа, и мне все равно, что вы думаете»
11 октября 2018, 21:38
Жена российского футболиста Павла Мамаева, который замешен в скандале с избиением и драками, оставила пост в поддержку супруга в соцсети Instagram.

Известно, что 10 октября футболист был задержан на 48 часов после драк, которые он устроил в Москве вместе с нападающим Александром Кокориным.

«Я люблю своего мужа, и мне все равно, что вы об этом думаете», — написала Алана Мамаева.

Также она опубликовала эмодзи со средним пальцем и попросила подписчиков комментарии «оставить при себе».

Ранее СМИ написали, что после скандала супруга Мамаева подала заявление на развод.

Напомним, что 8 октября Кокорин и Мамаев отмечали десятилетие дружбы в кафе на Арбате, где шумно себя вели. Один из посетителей сделал им замечание. Пьяная компания ответила агрессией.

Завязалась потасовка, в результате которой пострадали директор департамента автомобильной промышленности и железнодорожного машиностроения Минпромторга Денис Пак и гендиректор ГНЦ РФ ФГУП «НАМИ» Сергей Гайсин. Пак получил закрытую черепно-мозговую травму и многочисленные ушибы.

До этого Мамаев и Кокорин напали на водителя телеведущей Ольги Ушаковой. У пострадавшего диагностировали черепно-мозговую травму и перелом носа.

10 октября Кокорин и Мамаев явились в столичный главк МВД для дачи показаний. За мерой пресечения футболистам следствие намерено обратиться в суд

Также было возбуждено уголовное дело по статье «Побои», однако позже его переквалифицировали на статью «Хулиганство».
comments powered by Disqus