informing.ru

Соцсети: Татьяна Брухунова может быть внебрачной дочерью Евгения Петросяна

Соцсети: Татьяна Брухунова может быть внебрачной дочерью Евгения Петросяна
5 ноября 2018, 11:06
Развод Елены Степаненко и Евгения Петросяна не сходит со страниц СМИ, бурное обсуждение причин разрыва ведется и в социальных сетях. Пользователи выдвигают разные версии случившегося в «любовном треугольнике». Одно из предположений уже не кажется фантастическим. Многие уверены, что Татьяна Брухунова, которую все считают любовницей Петросяна, на самом деле его внебрачная дочь.

По мнению автора версии, Елена Степаненко случайно узнала о том, что муж общается с молодой девушкой. Вначале она приняла ее за любовницу, но потом быстро выяснила, что это его внебрачная дочь. Елена пришла в негодование, осознав, что квартиры и все остальное имущество супруг может отписать не ей, а наследнице. Поэтому Степаненко решилась на ультиматум и заставила Петросяна выбирать: либо жена, либо дочь. В итоге он выбрал дочь.

Евгений Петросян и Елена Степаненко всегда были одной из самых крепких пар. И когда в прессе сообщили о молодой любовнице и скандальном разводе с дележкой имущества, многие россияне только посмеялись. Выглядит не очень убедительно эта история. Очень много людей уверены в том, что таким скандалом Петросян и Степаненко надеются поднять популярность – ни для кого не секрет, что «старики»-юмористы уже не в таком почете у зрителей, как в былые времена. Им сложно удержаться на плаву своими скабрезными шуточками и постановками.

«Пургу несут с экрана... Никто для них не пишет... Из интернета шуруют.... Вот и весь юмор....», «Они при любом раскладе останутся не в накладе, как всегда», «Это пиар такой по старой схеме? Востребованы как никогда?? Афигеть!», «В это с трудом верится! Молодежь точно не ходит на эти концерты, да и взрослому поколению они не интересны!», - возмущаются в социальных сетях.
Соцсети: Татьяна Брухунова может быть внебрачной дочерью Евгения Петросяна

Хайтеры уверены, что Таня Брухунова – дочь Петросяна. Если присмотреться на фото, они очень похожи. К тому же, папарацци так и не удалось до сих пор их снять вместе во время поцелуя.

comments powered by Disqus