informing.ru

Новые подробности изнасилования дознавателя в Уфе

Новые подробности изнасилования дознавателя в Уфе
8 ноября 2018, 11:49
Дело об изнасиловании в Уфе дознавателя Гузель Сагитовой обрастает новыми подробностями.

Адвокат бывшего начальника Уфимского РОВД Эдуарда Матвеева Аслям Халиков заявил, что в тот вечер сразу три женщины были в кабинете у полицейских начальников, пишет «Комсомольская правда».

По мнению адвоката, то, что присутствовала третья женщина, «исключает нападение».

«Надо понимать, что сексуального контакта у моего клиента с Гузель не было. Подчеркиваю, с этой девушкой не было», – добавил защитник.

Ранее в СМИ попала информация, о том, что в изнасиловании 23-летнего дознавателя – дочери замначальника управления Росгвардии по Башкирии - подозреваются начальник Уфмиского РОВД полковник Эдуард Матвеев, руководитель отдела по Кармаскалинскому району подполковник Салават Галиев и начальник Уфимской УФМС майор Павел Яромчук. Они уже уволены из органов, арестованы и находятся в СИЗО под следствием.

Новые подробности изнасилования дознавателя в Уфе

Сообщалось, что в вечер изнасилования в кабинете у начальства, помимо дознаватльницы, присутствовала ее коллега. Она покинула «вечеринку» после того как поссорилась с с пострадавшей и уехала до совершения преступления. Она проходит по делу свидетельницей. Теперь выяснилось, что в деле упоминается имя еще одной женщины.

Источник в правоохранительных органах сообщает, что после ссоры девушек Евгения (имя изменено) позвонила своей подруге и та приехала за ней.

Новые подробности изнасилования дознавателя в Уфе

«Эта третья девушка даже не поднималась на второй этаж, где находится кабинет начальника УФМС. Она дождалась приятельницу в машине и увезла ее домой», – утверждает источник.

Он также сообщил, что после того как Евгения уехала, в отношении дознавательницы были совершены насильственные действия.

Источник из окружения пострадавшей девушки говорит, что она сейчас на больничном. И ей, скорее всего, придется увольняться после произошедшего из правоохранительных органов.

«Чем ей заняться? Конечно, пением! Она с детства обожала Леди Гагу. Певица очень вдохновляла Гузель», - отмечает источник.

comments powered by Disqus