informing.ru

Состояние здоровья Кирилла «руки-базуки» резко ухудшилось

Состояние здоровья Кирилла «руки-базуки» резко ухудшилось
8 ноября 2018, 11:27
Фрик Кирилл Терешин из Пятигорска, который известен в России как синтоловый качок «руки-базуки», расплачивается за свои огромные мышцы здоровьем. Парень признался, что оно ухудшается с каждым новым днем, а сейчас он уже даже кожи не чувствует.

Организм Кирилла Терешина больше не в состоянии выносить токсичное наращивание мышц. Парень «руки-базуки», невзирая на проблемы со здоровьем, продолжил наращивать мышечную массу путем введения инъекций опасного для жизни вещества – синтола. Весь процесс «качания» Терешин снимает на видео, которыми он делится в своем Инстаграм. Недавно он признался, что всего за пять недель мышцы увеличились в объеме на пять сантиметров. Результат и порадовал парня, и расстроил одновременно.

Ему становится все хуже и хуже. Молодой человек признался, что организм уже не справляется с синтоловыми инъекциями.

«Мои трицепсы никакие уже, кожи не чувствую #трицепс», - такое сообщение качок оставил под одним из последних фото. На нем видно, что «руки-базуки» уже сильно отекли, посиневшая кожа местами обвисла, а равномерно закаченный синтол потерял прежнюю гомогенность. Сейчас все это смотрится уже не так эффектно, как раньше, в глаза бросаются углубления. Руки Кирилла реально стали выглядит очень страшно.
Состояние здоровья Кирилла «руки-базуки» резко ухудшилось

Подписчики парня принялись просить его образумиться и забросить инъекции. Некоторые обратились к нему даже в грубой форме.

«Мозгов ноль», «Страшно смотреть», «Ампутируй руки!», «Жалуется и продолжает колоть, мозгов ты не чувствуешь», «Это отвратительно. Фу», «Мозг себе верни», «Блиииин ну ампутируют же руки, одумайся», - пишут россияне в комментариях.

Впрочем, некоторые уверены в том, что жалобы Кирилла появились только по причине того, что интерес к его персоне стихает и доходы от рекламы падают.

«Когда базуки чувствуют, что у них падают рейтинги, они начинают ныть, что аааййййй температурааа.....», «Хайп стихает с каждым днём, как и мозги в его голове», - пишут подписчики.
comments powered by Disqus