informing.ru

В ночь на 11 ноября в Манчестере состоится бой Усик - Белью

В ночь на 11 ноября в Манчестере состоится бой Усик - Белью
9 ноября 2018, 11:12
В ночь на 11 ноября в Манчестере состоится большой боксерский вечер, центральным поединком которого станет бой между британцем Тони Белью и украинцем Александром Усиком. Поединок начнется в 22:00 по киевскому времени. В России встречу покажет телеканал Матч. В Украине - Интер.

Как отмечают аналитики, британец имеет отличный послужной список (30-2-1, 20 КО).Тони Белью стал известным после боя с африканцем Илунгой Макабу, над которым он одержал победу без особых усилий в 3 раунде.

После этого был поединок с американцем Флоресом (британец нокаутировал его в 3 раунде), а потом два поединка с Дэвидом Хэем, где Тони показал свое превосходство над соперником. Безусловно, Белью находится на вершине славы, хоть и без поясов. Именно так британец собирался заканчивать карьеру. Но неожиданно его вызвал на бой украинец Александр Усик, одержавший победу над Муратом Гассиевым в Москве.

Британец сразу согласился встретиться с абсолютным чемпионом.

Отметим, что Тони Белью, который владеет очень мощным ударом и сильным характером, верит в свою победу, даже когда у него шансы мизерно малы.

Белью особо опасен, когда загоняет соперника в угол и навязывает ему обмен ударами. Но у 35-летнего Тони достаточно слабых сторон: защита слабая, предсказуемость и средняя скорость.

Что касается его будущего соперника, Александра, то о нем можно сказать, что он необычайно талантливый боксер. У него очень много положительных качеств: скорость, техника, выносливость, быстрые ноги.

Но его огромный недостаток - отсутствие нокаутирующего удара.

По мнению букмекеров, Александр Усик - фаворит предстоящего поединка, но Белью - не Гассиев: у британца намного быстрее ноги. Тони знает, что Александр не способен его нокаутировать, поэтому будет действовать агрессивно. Таким образом, победа Усика оценивается коэффициентом 1.116. Успех британца - коэффициентом 5.41. На ничью в поединке предоставляется коэффициент 26.00.
comments powered by Disqus