informing.ru

На Первом канале продолжается показ сериала «Мажор - 3»

На Первом канале продолжается показ сериала «Мажор - 3»
15 ноября 2018, 09:48
На Первом канале продолжается показ сериала «Мажор - 3». События в третьем сезоне развиваются стремительно, но все вопросы, оставшиеся после двух сезонов о судьбе главных героев, так и остаются актуальными.

Заметим, что зрители почти единогласно назвали его худшим сезоном из трех и при этом больше всего претензий достается сценаристам.

По мнению большинства зрителей, лихо закрученные сюжетные линии уже кажутся слишком надуманными. Красивые виды Питера, эффектные проезды Прилучного на мотоцикле и драки с битой несколько отвлекают от слабого сценария.



На следующей неделе выходит финальная серия 3 сезона сериала, а вчера, 14 ноября, зрители смогли посмотреть 11-ю.

Недавно исполнительница роли Кати, Любовь Аксенова, рассказав в своем микроблоге в Instagram, что развязка получилась очень мощной. Таким образом, актриса заинтриговала аудиторию.

Сейчас многие задаются вопросом: с кем останется Соколовский?

Предположительно, Игорь останется все же с Викой. Однако нельзя сказать, что к Кате он не испытывает никаких чувств. Молодой человек разрывается между двумя разными, но очень любимыми женщинами.

Другие считают, что главный герой останется с Катей, ведь Вике нужна стабильность, а сумасшедший ритм жизни Игоря этому не способствует.

Однако некоторые уверены, что Соколовский не останется ни с одной из девушек.
comments powered by Disqus