informing.ru

Голая Волочкова села на шпагат в снег

Голая Волочкова села на шпагат в снег
4 декабря 2018, 08:29
Известная балерина Анастасии Волочковой, как правило, в зимнее время года окунается в ледяную купель и закаляется на улице. И если раньше она прорубала топором лед в проруби и смело туда запрыгивала, то сейчас она растянулась на шпагат в снегу.

При этом обнаженная балерина всячески делает вид того, что ей стыдно, и прикрывается банным веником. «В жару и стужу жгучую. Всем, кто скучал по фирменному шпагату, посвящается», - подписала танцовщица фотографии в Instagram.

Голая Волочкова села на шпагат в снег

Отчаянное поведение Анастасии вызвало реакцию пользователей соцсети. Многие из них просят балерину удалить фото, чтобы дети не начали повторять этот опасный трюк.

Вскоре скандальный снимок стал вирусным - всего за пару часов он набрал больше двух тысяч комментариев.

«Молодец, сколько труда вложено», «Даже смотреть холодно, так же можно заболеть», «На вас дети смотрят, ну! Не стыдно?», «Оригинально и смешно, а еще следов нет на снегу, может фотошоп?» — комментируют фото пользователи.

К слову, недавно Волочкова рассказала о своем романе. Оказывается, уже три месяца она живет с новым избранником, который покорил ее своими поступками.
comments powered by Disqus