informing.ru

Волочкова влюбилась в охранника из Чечни

Волочкова влюбилась в охранника из Чечни
4 декабря 2018, 13:39
Известная балерина Анастасия Волочкова влюблена в уроженца Чечни Малика, который работает начальником охраны в спа-салоне, где любит отдыхать танцовщица.

Об этом сообщает Starhit со ссылкой на женщину, которая назвала себя гражданской женой этого мужчины. О том, что ее «супруг» находится в отношениях с Волочковой, она узнала случайно. Женщина также уточнила, что Малика выдали его личные вещи, запечатленные на фото, выложенных Волочковой в Instagram.

Волочкова влюбилась в охранника из Чечни

«Я увидела, что у него появился Instagram, и с этой страницы зашла. Он был подписан на Волочкову, там я увидела все его: носки, ремень, – рассказала москвичка. – Она его скрывает, лица не показывает. Но я-то своего мужчину узнаю». Сама Волочкова комментариев на эту тему пока не давала.

Судя по всему, невысокий социальный статус нового возлюбленного не будет препятствовать любовной связи, поскольку Анастасия уже задумывается о ребенке от Малика. «Недавно думала, что если у нас родится ребенок, это будет самый красивый человек», – написала балерина в одном из постов. А на днях она примерила хиджаб.

Волочкова влюбилась в охранника из Чечни

Таким образом, можно предполагать, что Анастасия Волочкова попала в крайне неприятную ситуацию. Ранее балерина рассказывала о том, что у нее серьезные отношения с мужчиной, который покорил ее красивыми поступками и не менее красивыми глазами. Но знает ли она, что влюблена в чужого мужчину? Надо полагать, что идиллия в отношениях балерины и ее таинственного ухажера продлилась недолго.
comments powered by Disqus