informing.ru

В отношениях знаменитой пары - Андрея Кончаловского и Юлии Высоцкой появились проблемы

В отношениях знаменитой пары  - Андрея Кончаловского и Юлии Высоцкой появились проблемы
6 декабря 2018, 10:51
Известный парапсихолог Ружена Кузина уверенна, что в отношениях знаменитой пары - Андрея Кончаловского и Юлии Высоцкой уже очень давно появились проблемы. По словам эксперта, супруги отдалились друг от друга. Артистка сильно огорчена тем, что твориться в их жизни, полагает эксперт.

Заметим, что слухи о том, что в знаменитой семье не все хорошо, появились достаточно давно. Говорят, что супруги даже живут уже не вместе и только создают видимость счастливой семьи. По мнению парапсихолога, все из-за полигамности Кончаловского.

В отношениях знаменитой пары  - Андрея Кончаловского и Юлии Высоцкой появились проблемы

«Андрей Кончаловский – творческий человек, а потому очень сложный внутри, – говорит парапсихолог Ружена Кузина. – В его жизни было много женщин и будет. Отношения с Юлией перешли уже много этапов. Сейчас пара находится не в самом лучшем состоянии» - заявила Ружена Кузина.

Как она отмечает, причиной разлада в семья являются походы на сторону Андрея. По словам эксперта, Андрей сам по себе отшельник, ему хорошо одному и он изменяет, потому что все время ищет источник энергии.

В отношениях знаменитой пары  - Андрея Кончаловского и Юлии Высоцкой появились проблемы

Факт того, что брак разваливается, очень огорчает Юлию, которая находится в таком состоянии, когда ничего не хочется делать, но она все-таки еще надеется на улучшение отношений, утверждает Кузина.

Эксперт также отмечает, что Юлия, спасаясь от проблем в личной жизни, полностью с головой погружается в работу. Парапсихолог считает, что отношение супругов напоминает болото, где они оказались по своему желаниям.

Эксперт также уверена, что в таком подвешенном состоянии супружеская чета будет находиться довольно долго.

Напомним, что всего режиссер Андрей Кончаловский был женат четыре раза. У него от всех браков есть семеро детей. Последней его возлюбленной стала Юля Высоцкая, которая родила супругу дочь Марию и сына Петра. Кстати, жизнь Марии Кончаловской уже давно находится под угрозой. С момента аварии, когда четырнадцатилетняя девочка повредила головной мозг, прошло более пяти лет. Мария до сих пор пребывает в состоянии комы.

Родители в свою очередь пытаются скрыть информацию о состоянии здоровья дочери от прессы.

По некоторым данным, девочка выходит из комы постепенно. Она начинает дышать без специального оборудования, реагирует на свет и звуки.
comments powered by Disqus