informing.ru

СМИ: «Маньяка» Артема Семенова этапируют из Москвы в Тольятти

СМИ: «Маньяка» Артема Семенова этапируют из Москвы в Тольятти
6 декабря 2018, 19:44
«Маньяка» Артема Семенова, которого сегодня, 6 декабря, задержали в Москве, везут в Тольятти. Об этом сообщает Информинг.Ру, ссылаясь на самарское сетевое издание «СитиТрафик».

По данным журналистов, Артема Семенова успели допросить в столице России. В данный момент парня, которого прозвали маньяком, везут под конвоем в Тольятти. Вероятно, уже завтра следствие обратится в суд о заключении подозреваемого под стражу.

СМИ: «Маньяка» Артема Семенова этапируют из Москвы в Тольятти

Следствие вышло на след тольяттинского маньяка благодаря грамотно составленной оперативной комбинации. Сотрудники уголовного розыска сумели отследить путь беглеца. Выяснилось, что он воспользовался сервисом «Бла-бла-кар», чтобы добраться до Москвы. А в столице его и взяли, как говорится, «тепленьким».

Подозреваемый был задержан оперативниками Главного управления уголовного розыска МВД России совместно с тольяттинскими коллегами и сотрудниками УТ МВД России по ЦФО на территории одного из столичных вокзалов.

Стражи порядка также разыскали водителя автомобиля, который подвозил Семенова – он опознал своего пассажира.

Напомним, позавчера вечером полицейские установили, кто может быть тем самым маньяком с ножом, который нападает на женщин в Тольятти. Когда они пришли на квартиру к матери юноши, она рассказала, что сын уехал из города. Женщина переживала и подтвердила, что он признался ей в совершении преступлений.

Артем Семенов 22 лет несколько лет держал в страхе 710-тысячное население города Тольятти. Женщины боялись выйти на улицу, дабы не стать его жертвами. Всего, по данным полиции, парень совершил три нападения. Каждый раз он подбегал к своей жертве и вонзал нож ей в живот, после чего убегал.

Первое нападение произошло на Рябиновом бульваре 30 ноября. А 1 декабря нападение было совершено на бульваре Космонавтов. Жертвам – 20 до 46 лет, все они блондинки.
comments powered by Disqus