informing.ru

СМИ: Брат Рамзана Кадырова по кличке «Быстрый» устроил смертельное ДТП

СМИ: Брат Рамзана Кадырова по кличке «Быстрый» устроил смертельное ДТП
7 декабря 2018, 16:47
Соцсети взбудоражены новостями о страшной аварии в Чечне, которая унесла жизнь 22-летней девушки и ее 3-летней дочери. Виновником ее будто бы стал, по данным местных СМИ, глава Шалинского района Чечни Турпал-Али Ибрагимов – кличка «Быстрый». Он – двоюродный брат главы Чечни Рамзана Кадырова.

Резонансное смертельное ДТП, как выяснилось, случилось еще 5 декабря. В сводках происшествий по Грозному информация о нем появилась только вчера. При этом не было ни слова о том, кто является виновником аварии.

Согласно официальной версии, на улице Ханкальской автомобиль «Мерседес» на большой скорости протаранил «семерку». В результате две пассажирки отечественной легковушки – девушка 22 лет и девочка 3 лет – погибли на месте происшествия. Пострадал серьезно и водитель ВАЗа – муж и отец погибших. Его госпитализировали, но состояние больного тяжелое.

О смертельном ДТП, устроенном двоюродным братом Кадырова, местные жители не могли промолчать. Первые сообщения появились в WhatsApp, а дальше информация утекла и в социальные сети. Очевидцы аварии написали, что сразу после ДТП охрана Быстрого отобрала у них смартфоны, подчищая, таким образом, следы – фото и видео с места происшествия не должны были появиться в сети. Однако кое-какие кадры все же остались и были опубликованы сегодня в Инстаграм.

СМИ: Брат Рамзана Кадырова по кличке «Быстрый» устроил смертельное ДТП

Жители Чечни в сети требуют от Рамзана Кадырова реакции на резонансное ДТП, хотя и сомневаются, что его двоюродный брат получит по заслугам и будет привлечен к ответственности.
comments powered by Disqus